欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂废旧电表回收多少钱18265986898_供应产品_临沂飞越废旧电表回收有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂飞越废旧电表回收有限公司

废旧电表回收

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂废旧电表回收多少钱18265986898
临沂废旧电表回收多少钱18265986898
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:142临沂废旧电表回收多少钱18265986898 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-05 09:19
  询价
详细信息

废旧电表回收再利用表示电表的科技含量越来越高,更新换代速度也在加快,也就会有很多废旧电表被淘汰下来,回收后的废旧电表需要做好一定的防腐工作等。

1.液体阻隔法:丈量氯化氢气、氧化氮气、氯气等介质时,用全氟三丁胺或许其它的阻隔液充灌在阻隔罐内,将腐蚀介质与检查电表的金属零部件阻隔起来。

2.气体阻隔法:在选用压力变送器对低压力或肯定压力丈量时选用。检查点的压力变化由导压管内的空气传感到电表变送器内,经电表灵敏元件检查得到成果。原理是在检查点与电表检查元件之间的导压管内充溢空气,防止检查的压力介质直接与电表触摸,维护电表不会被高压力的被测介质损坏。

3. 膜片阻隔:电表的防腐阻隔膜片由聚四氟乙烯构成。用聚全氟乙丙烯、聚四氟乙烯膜片粘附或喷涂在压力变送器的波纹管上或压力表绷簧管上,使得腐蚀介质、传感元件相阻隔到达防腐意图。聚全氟乙丙烯膜片能防止多见腐蚀介质的腐蚀,在丈量过程中能确保电表丈量的准确性,大大延长了检查电表的运用寿命。

以上就是废旧电表回收的防腐方法,如果您还想了解更多关于废旧电表的知识,欢迎咨询我们!

询价单
0条  相关评论