欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
废旧电表回收介绍废旧电表测量故障的判断18265986898_供应产品_临沂飞越废旧电表回收有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂飞越废旧电表回收有限公司

废旧电表回收

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 废旧电表回收介绍废旧电表测量故障的判断18265986898
废旧电表回收介绍废旧电表测量故障的判断18265986898
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:109废旧电表回收介绍废旧电表测量故障的判断18265986898 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-05 09:17
  询价
详细信息

废旧电表回收再利用表示废旧电表在测量的时候总是会出现各种故障,比如断路检测,短路检测,替换检测,我们一起来看一看吧。

1.断路检测:废旧电表回收人员将怀疑有故障的部分与其它部分分开来,查看故障是否消失,如果消失,则确定故障所在,否则可进行下一步查找。

2. 短路检测:在保证安全的情况下,将相关部分回路直接短接,如:差废旧电表输出值偏小,可将导压管断开,从一次取压阀外直接将差压信号直接引到差压废旧电表双侧,观察废旧电表输出,以判断导压管路的堵、漏的连通性。

3.替换检测:废旧电表回收人员将怀疑有故障的部分更换,判断故障部位。如:怀疑废旧电表电路板发生故障,可临时更换一块,以确定原因。

4.分部检测:废旧电表回收人员将测量回路分割成几个部分,如:供电电源、信号输出、信号变送、信号检测,按分部分检查,由简至繁,由表及里,缩小范围,找出故障位置。

询价单
0条  相关评论